Problème TD3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème TD3

Message  Invité le Mar 01 Avr 2008, 10:31

Bonjour à tous,
j'ai fini d'écrire un programme pour un exercice du td3... tout se compile parfaitement bien mais lorsqu'on exécute, cette erreur suivante est affiché : "Exception en point flottant (core dumped)".

Avez vous la moindre idée de ce qu'on pourrait faire pour s'en débarrasser, pourquoi cela ne fonctionne pas, qu'est ce que ca signifie ?

Merci d'avance pour les éventuelles réponses

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TD3

Message  Phate le Mar 01 Avr 2008, 11:11

Là comme ça, je dirais que tu as peut-être fait une opération qu'on ne peut pas faire (division par zéro par exemple)

Phate

Nombre de messages : 43
Age : 30
Prénom : A.
Statut : Etudiante
Date d'inscription : 10/09/2007

http://www.phate.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TD3

Message  Invité le Mer 02 Avr 2008, 08:48

Euh non pas de division par 0 mais je vais rejeter un oeil sur des opérations interdites

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TD3

Message  pbt le Mer 02 Avr 2008, 08:55

Kenny a écrit:Euh non pas de division par 0 ...
Ce n'est parfois pas si évident ... repense aux divisions avec un grand dividende et un petit diviseur. Elles engendrent un quotient très grand.

_________________
smartq.namok.be · faq ·  · IRC / irc.freenode.net #esi · blog.namok.be
style #pbt {heigth:189cm; weight:79kg; eye-color:#524000; hair:very short; dead pixels: some; }

pbt
Admin

Nombre de messages : 4862
Age : 45
Prénom : Pierre
Statut : prof
Localisation : La cité des géants
Date d'inscription : 24/11/2005

http://esi.namok.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TD3

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 01:11


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum