JeuTest.java

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

JeuTest.java

Message  Invité le Sam 26 Avr 2008, 20:01

J'ai une erreur à la compilation de JeuTest.java :


JeuTest.java:98: cannot find symbol
symbol : constructor Jeu(g31263.p.Passage,g31263.p.Cercle<g31263.p.Joueur>,g31263.p.Tas,g31263.p.Tas,java.util.List<g31263.p.Pirate>,java.util.List<g31263.p.Pirate>,int)
location: class g31263.p.Jeu
jeu = new Jeu( passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, barque, forteresse, nbCoupsCourant);
^
JeuTest.java:101: cannot find symbol
symbol : constructor Jeu(g31263.p.Passage,g31263.p.Cercle<g31263.p.Joueur>,g31263.p.Tas,g31263.p.Tas,java.util.List<g31263.p.Pirate>,java.util.List<g31263.p.Pirate>,int)
location: class g31263.p.Jeu
jeuAuTroisiemeCoup = new Jeu( passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, barque, forteresse, 3);
^

Si vous avez eu la même erreur que moi, dites comment vous l'avez gerer SVP.
Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  El_Turco le Sam 26 Avr 2008, 21:32

Bein en gros ça dit que tu n'as pas de constructeur avec soit autant de paramètres, soit avec ces types de paramètres.

El_Turco

Nombre de messages : 896
Age : 30
Prénom : Adem
Statut : Ancien Industriel
Localisation : Bruxelles, Schaerbeek
Date d'inscription : 16/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  Invité le Sam 26 Avr 2008, 23:17

Qd je compile la classe qui contien le constructeur en question, ça se passe bien. C'est ailleurs que ça ne vas plus.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  Invité le Dim 27 Avr 2008, 01:14

package g31263.p;
import g31263.p.*;
import g31263.p.console.*;
import g31263.p.console.StrategieClavier.*;
import g31263.p.console.OutilsConsole.*;
import static g31263.p.Symbole.*;
import static g31263.p.Couleur.*;
import static g31263.p.Passage.*;
import static g31263.p.Jeu.*;
import static g31263.p.Joueur.*;
import static g31263.p.Tas.*;
import static g31263.p.CoupAvancer.*;
import static g31263.p.Coup.*;
import static g31263.p.CoupReculer.*;
import static g31263.p.Case.*;
import static g31263.p.Carte.*;
import static g31263.p.CoupPasser.*;
import static g31263.p.Main.*;
import static g31263.p.Pirate.*;
//////////////////////////////

import static org.junit.Assert.*;
import org.junit.Test;
import org.junit.Before;


import java.util.List;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;
import java.util.Iterator;


J'ai fait ts ces imports mais ma machine m'affiche tjr le même message :

JeuTest.java:111: cannot find symbol
symbol : constructor Jeu(g31263.p.Passage,g31263.p.Cercle<g31263.p.Joueur>,g31263.p.Tas,g31263.p.Tas,java.util.List<g31263.p.Pirate>,java.util.List<g31263.p.Pirate>,int)
location: class g31263.p.Jeu
jeu = new Jeu(passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, barque, forteresse, nbCoupsCourant);
^
JeuTest.java:114: cannot find symbol
symbol : constructor Jeu(g31263.p.Passage,g31263.p.Cercle<g31263.p.Joueur>,g31263.p.Tas,g31263.p.Tas,java.util.List<g31263.p.Pirate>,java.util.List<g31263.p.Pirate>,int)
location: class g31263.p.Jeu
jeuAuTroisiemeCoup = new Jeu( passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, barque, forteresse, 3);
^
2 errors

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  mcd le Dim 27 Avr 2008, 01:21

El_Turco a écrit:Bein en gros ça dit que tu n'as pas de constructeur avec soit autant de paramètres, soit avec ces types de paramètres.
Lis bien les remarques qu'on te fait !
Qu'est-ce que ce message te pousse à vérifier ? Il ne trouve pas un constructeur avec cette signature là. Vérifie si la liste des paramètres de ton constructeur à l'appel correspond à ce que tu donnes à la définition du constructeur.

mcd

Nombre de messages : 1548
Prénom : Marco
Statut : prof
Localisation : Molenbeek
Date d'inscription : 29/09/2006

http://mcd.namok.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  El_Turco le Dim 27 Avr 2008, 01:22

Newu_ a écrit:Qd je compile la classe qui contien le constructeur en question, ça se passe bien. C'est ailleurs que ça ne vas plus.

Ca n'a rien à voir.

Montre juste les signatures de tes constructeurs de ta classe Jeu.

El_Turco

Nombre de messages : 896
Age : 30
Prénom : Adem
Statut : Ancien Industriel
Localisation : Bruxelles, Schaerbeek
Date d'inscription : 16/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  Invité le Dim 27 Avr 2008, 02:34

public Jeu (Passage passage,Cercle<Joueur>cercleJoueurs, Tas pioche, Tas ecarts, ArrayList<Pirate>barque, ArrayList<Pirate>forteresse, int numCoupCourant){
this.passage = passage;
this.cercleJoueurs = cercleJoueurs;
this.ecarts = pioche;
this.forteresse = forteresse;
this.barque = barque;
this.pioche = pioche;
this.ecarts = ecarts;
this.numCoupCourant = numCoupCourant;
}

voici mon constructeur de jeu


voici l'erreur

JeuTest.java:111: cannot find symbol
symbol : constructor Jeu(g31263.p.Passage,g31263.p.Cercle<g31263.p.Joueur>,g31263.p.Tas,g31263.p.Tas,java.util.List<g31263.p.Pirate>,java.util.List<g31263.p.Pirate>,int)
location: class g31263.p.Jeu
jeu = new Jeu(passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, barque, forteresse, nbCoupsCourant);
^
JeuTest.java:114: cannot find symbol
symbol : constructor Jeu(g31263.p.Passage,g31263.p.Cercle<g31263.p.Joueur>,g31263.p.Tas,g31263.p.Tas,java.util.List<g31263.p.Pirate>,java.util.List<g31263.p.Pirate>,int)
location: class g31263.p.Jeu
jeuAuTroisiemeCoup = new Jeu( passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, barque, forteresse, 3);
^
2 errors

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  cluigi le Dim 27 Avr 2008, 10:04

tu envoies une List et tu attends une ArrayList dans ton constructeur... l'inverse fonctionnerait mais pas cela

si on a Elephant hérite de la classe Animal, tout Elephant est un Animal, mais un Animal n'est pas forcément un Elephant....

remplace Elephant et Animal, par ArrayList et List dans la phrase Wink

fait juste par exemple :

jeu = new Jeu(passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, new ArrayList<Pirate>(barque), new ArrayList<Pirate>(forteresse), nbCoupsCourant);

cluigi

Nombre de messages : 710
Age : 30
Prénom : Luigi
Statut : Ancienne star
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/12/2006

http://stages2008.cluigi.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  Invité le Dim 27 Avr 2008, 11:29

Merci cluigi
Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  El_Turco le Dim 27 Avr 2008, 14:26

cluigi a écrit:tu envoies une List et tu attends une ArrayList dans ton constructeur... l'inverse fonctionnerait mais pas cela

si on a Elephant hérite de la classe Animal, tout Elephant est un Animal, mais un Animal n'est pas forcément un Elephant....

remplace Elephant et Animal, par ArrayList et List dans la phrase Wink

fait juste par exemple :

jeu = new Jeu(passage , cercleJoueurs, pioche, ecarts, new ArrayList<Pirate>(barque), new ArrayList<Pirate>(forteresse), nbCoupsCourant);


cheers cheers cheers

Quand je suis pas là, cluigi est là.

El_Turco

Nombre de messages : 896
Age : 30
Prénom : Adem
Statut : Ancien Industriel
Localisation : Bruxelles, Schaerbeek
Date d'inscription : 16/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  cluigi le Dim 27 Avr 2008, 17:16

permanence JAVA sur fora ^^

cluigi

Nombre de messages : 710
Age : 30
Prénom : Luigi
Statut : Ancienne star
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/12/2006

http://stages2008.cluigi.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  El_Turco le Dim 27 Avr 2008, 17:30

cluigi a écrit:permanence JAVA sur fora ^^

A fond ....
C'est peut-être parce que l'on est en plein développement J2EE.
On est chaud de JAVA lol!

El_Turco

Nombre de messages : 896
Age : 30
Prénom : Adem
Statut : Ancien Industriel
Localisation : Bruxelles, Schaerbeek
Date d'inscription : 16/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  cluigi le Dim 27 Avr 2008, 18:13

moi perso je fais encore de temps en temps du j2ee mais depuis un mois je fais principalement du Flex ou de l'AIR

cluigi

Nombre de messages : 710
Age : 30
Prénom : Luigi
Statut : Ancienne star
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/12/2006

http://stages2008.cluigi.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  El_Turco le Dim 27 Avr 2008, 21:53

cluigi a écrit:moi perso je fais encore de temps en temps du j2ee mais depuis un mois je fais principalement du Flex ou de l'AIR

Ah toi ça va,moi je suis à fond dans les JSP, Servlet, JSTL, CSS ....
La je dois le déployer sur un serveur Sun pour le faire beta-tester.
Et faut que ça soit compatible avec IE, IE7 et Firefox study

El_Turco

Nombre de messages : 896
Age : 30
Prénom : Adem
Statut : Ancien Industriel
Localisation : Bruxelles, Schaerbeek
Date d'inscription : 16/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  yoda le Dim 27 Avr 2008, 21:56

cluigi a écrit:moi perso je fais encore de temps en temps du j2ee mais depuis un mois je fais principalement du Flex ou de l'AIR
eu ...flex c'est du j2ee que je sache ... donc ...

ps : enfin, un broll pour faire de ui flash pas libre ...

yoda

Nombre de messages : 1119
Age : 33
Prénom : Antoine
Statut : Ancien
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 17/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  cluigi le Dim 27 Avr 2008, 23:16

yoda a écrit:
cluigi a écrit:moi perso je fais encore de temps en temps du j2ee mais depuis un mois je fais principalement du Flex ou de l'AIR
eu ...flex c'est du j2ee que je sache ... donc ...

ps : enfin, un broll pour faire de ui flash pas libre ...
Shocked Shocked non non tu peux faire du flex seul, ou du flex avec un back end php, java, .NET, ce n'est pas du tout spécifique à j2ee Wink

cluigi

Nombre de messages : 710
Age : 30
Prénom : Luigi
Statut : Ancienne star
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/12/2006

http://stages2008.cluigi.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: JeuTest.java

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum