[LCP] TD1 Librairie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[LCP] TD1 Librairie

Message  Madrid le Dim 27 Sep 2009, 20:57

salut les amis,

j'ai un problème on se qui concerne l'exercice 3 du labo1 en C ou on demande de utiliser une librairie voici le message d'erreurs
**** Build of configuration Debug for project td1c1 ****

**** Internal Builder is used for build ****
gcc -LC:\Users\user\workspace\td1c1\lib -otd1c1.exe src\printFacteursPremiers.o src\palindrome.o src\mathEsi.o src\fourchette.o src\facteursPremiers.o src\estPremier.o src\estPalindrome.o -lsmb01
C:\Users\user\workspace\td1c1\lib/libsmb01.a(file01.o)(.text+0x20c): In function `printf':
C:/MinGW/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/stdio.h:256: undefined reference to `__mingw_vprintf'
collect2: ld returned 1 exit status
Build error occurred, build is stopped
Time consumed: 167 ms.



Merci pour votre réponse.
avatar
Madrid

Nombre de messages : 187
Prénom : Noor
Statut : étudiant 2RET
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert
Date d'inscription : 28/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LCP] TD1 Librairie

Message  Jokosar le Dim 27 Sep 2009, 21:28

Tu as bien fait un clique droit sur ton projet et rajouter le smb01 et le chemin de ta librairie ?

Ou ta juste mis le .a dans le dossier lib ?
avatar
Jokosar

Nombre de messages : 72
Localisation : au 202 ...
Date d'inscription : 29/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LCP] TD1 Librairie

Message  Madrid le Dim 27 Sep 2009, 21:34

Jokosar a écrit:Tu as bien fait un clique droit sur ton projet et rajouter le smb01 et le chemin de ta librairie ?

Ou ta juste mis le .a dans le dossier lib ?

j'ai tout fait Smile
avatar
Madrid

Nombre de messages : 187
Prénom : Noor
Statut : étudiant 2RET
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert
Date d'inscription : 28/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LCP] TD1 Librairie

Message  nvs le Dim 27 Sep 2009, 22:09

réinstalle mingw. juste mingw, rien d'autre. veille à bien utiliser la version courante (current).

je note au passage la présence des fichiers facteursPremiers.o et estPalindrome.o qui n'ont rien à voir avec le jeu de la fourchette. à ta place, je créerais un projet par exercice, pour ne pas tout mélanger Smile et je rassemblerait tous les projets d'un td dans un working set.












Dernière édition par nvs le Dim 27 Sep 2009, 22:20, édité 1 fois

_________________
avatar
nvs

Nombre de messages : 5240
Age : 44
Prénom : Nicolas
Statut : prof
Localisation : bxl
Date d'inscription : 24/11/2005

http://nvansteenkiste.googlepages.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LCP] TD1 Librairie

Message  Madrid le Dim 27 Sep 2009, 22:16

Merci.
avatar
Madrid

Nombre de messages : 187
Prénom : Noor
Statut : étudiant 2RET
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert
Date d'inscription : 28/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LCP] TD1 Librairie

Message  nvs le Dim 27 Sep 2009, 22:20

Madrid a écrit:Merci.
quoi. ça marche maintenant ?

_________________
avatar
nvs

Nombre de messages : 5240
Age : 44
Prénom : Nicolas
Statut : prof
Localisation : bxl
Date d'inscription : 24/11/2005

http://nvansteenkiste.googlepages.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LCP] TD1 Librairie

Message  Madrid le Lun 28 Sep 2009, 20:17

nvs a écrit:
Madrid a écrit:Merci.
quoi. ça marche maintenant ?

yes, j'ai juste enlever la version que j'ai installé avec Qt et installer la 5.4...
avatar
Madrid

Nombre de messages : 187
Prénom : Noor
Statut : étudiant 2RET
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert
Date d'inscription : 28/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LCP] TD1 Librairie

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum