problème debugger eclipe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

resolu problème debugger eclipe

Message  Athénien le Sam 13 Nov 2010, 17:49

bonsoir tout le monde,

voilà depuis un petit temps déjà je n'arrive plus à utliser mon debugger sur Eclipse!
quand je tape sur F11 il m'affiche " 'launching tdc5.exe' has encountered a problem
Error in find launch sequence " et quand je clique sur détail il m'affiche ceci :

Error in final launch sequence
Failed to execute MI command:
-file-exec-and-symbols C:/Users/It'sMe/workspace/tdc5/Debug/tdc5.exe
Error message from debugger back end:
C:/Users/ItsMe/workspace/tdc5/Debug/tdc5.exe: No such file or directory.
C:/Users/ItsMe/workspace/tdc5/Debug/tdc5.exe: No such file or directory.

j'ai passé toute mon après midi à chercher le problème,j'ai réinstaller eclipse,...
et le problème persiste toujours!!!

alors svp est - ce que quelqu'un pourrait m'aider !!!
merci d'avance.


Dernière édition par Athénien le Dim 14 Nov 2010, 11:11, édité 1 fois

Athénien

Nombre de messages : 30
Prénom : Stavros
Statut : 2ième réseau
Localisation : bxl
Date d'inscription : 14/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: problème debugger eclipe

Message  smb le Sam 13 Nov 2010, 19:17

Ne crois-tu pas que le problème vient du nom de répertoire It'sMe ?

Si ton système retire le caractère ' (quote), ça devient ItsMe et donc, ...

Question

smb

Nombre de messages : 1035
Age : 64
Prénom : Stéphan
Statut : Don de sang, don de vie!
Localisation : Spy
Date d'inscription : 23/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: problème debugger eclipe

Message  nvs le Sam 13 Nov 2010, 19:19

comme indiqué dans le document sur l'usage de gdb au sein d'eclipse, il faut éviter que le chemin vers l'exécutable contienne un espace — je suppose qu'eclipse n'y est pour rien, mais que c'est gdb qui râle. dans le chemin que tu indiques, il y a une apostrophe (« ' ») : c'est peut-être elle qui pose problème.




@

edt : grillé par stéphan monbaliu...

_________________

nvs

Nombre de messages : 5238
Age : 44
Prénom : Nicolas
Statut : prof
Localisation : bxl
Date d'inscription : 24/11/2005

http://nvansteenkiste.googlepages.com

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: problème debugger eclipe

Message  Athénien le Dim 14 Nov 2010, 11:10

Merci beaucoup messieurs,
le problème venait effectivement de là!
Mais c'est tout une histoire pour changer çà sous vista cherry

Athénien

Nombre de messages : 30
Prénom : Stavros
Statut : 2ième réseau
Localisation : bxl
Date d'inscription : 14/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: problème debugger eclipe

Message  nvs le Dim 14 Nov 2010, 15:00

Athénien a écrit:Mais c'est tout une histoire pour changer çà sous vista cherry
bah tu peux facilement créer un nouveau workspace, puis importer ton ancien dans ce nouveau, non ?







bom

_________________

nvs

Nombre de messages : 5238
Age : 44
Prénom : Nicolas
Statut : prof
Localisation : bxl
Date d'inscription : 24/11/2005

http://nvansteenkiste.googlepages.com

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: problème debugger eclipe

Message  Athénien le Dim 14 Nov 2010, 15:33

Oui oui, c'est ce que j'ai fais car vista ne voulait changer le nom du user !!!

Athénien

Nombre de messages : 30
Prénom : Stavros
Statut : 2ième réseau
Localisation : bxl
Date d'inscription : 14/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: problème debugger eclipe

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 07:11


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum