[laj]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

resolu [laj]

Message  kadi-orient le Dim 21 Avr 2013, 19:13

bonjour j'ai une question a propos de la sauvegarde
j'ai écrit et lu dans un fichier dont j'ai donné le chemin mais quand je fait appel dans la classe principale sa ne fait rien sa ne charge pas voici mon code pour lire

Code:
public  void read (String fileName){
        String fileNom =System.getProperty("user.home")
            + System.getProperty("path.separator");
        try{
            FileInputStream in = new FileInputStream(fileName);
            ObjectInputStream s = new ObjectInputStream(in);
            Pool lespools = (Pool) s .readObject ();
            SingleEliminationTournament single =(SingleEliminationTournament)s.readObject ();
            s . close ();
            in. close ();
        }catch(ClassNotFoundException cfe){
            }catch( IOException e ){
            System.out.println(" le fichier n'existe pas ");




Dernière édition par pbt le Lun 22 Avr 2013, 11:54, édité 1 fois (Raison : Ajout des balises code)

kadi-orient

Nombre de messages : 12
Prénom : srhir
Date d'inscription : 26/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: [laj]

Message  damus2 le Dim 21 Avr 2013, 19:27

J'ai le même soucis, il me semble qu'il y a un eu un post la dessus sur fora, je devrais le retrouver.
Par contre petite questions tu ne risque pas d'avoir des problèmes avec tes booleans de maintournament en sauvegardant ainsi Question

EDIT

Le lien en question : Clique moi dessus

damus2

Nombre de messages : 8
Age : 21
Prénom : J-f
Date d'inscription : 09/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: [laj]

Message  kadi-orient le Dim 21 Avr 2013, 19:46

je sais pas peut-être oui mais la puisque sa ne sauve pas je sais pas voir

kadi-orient

Nombre de messages : 12
Prénom : srhir
Date d'inscription : 26/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: [laj]

Message  mcd le Dim 21 Avr 2013, 20:03

C'est même ici (2ème page)
http://pit-it.virtuaboard.com/t3957p15-laj1-projet-2012-2013

EDIT: Le problème c'est que tu catches l'erreur mais n'en fait rien.
Affiche des informations détaillées sur l'erreur, tu pourras avancer !

mcd

Nombre de messages : 1548
Prénom : Marco
Statut : prof
Localisation : Molenbeek
Date d'inscription : 29/09/2006

http://mcd.namok.be

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: [laj]

Message  kadi-orient le Lun 22 Avr 2013, 16:48

merci

kadi-orient

Nombre de messages : 12
Prénom : srhir
Date d'inscription : 26/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: [laj]

Message  pbt le Lun 22 Avr 2013, 18:56

si c'est résolu … cliquer sur «résolu» ;-)

_________________
smartq.namok.be · faq ·  · IRC / irc.freenode.net #esi · blog.namok.be
style #pbt {heigth:189cm; weight:79kg; eye-color:#524000; hair:very short; dead pixels: some; }

pbt
Admin

Nombre de messages : 4862
Age : 45
Prénom : Pierre
Statut : prof
Localisation : La cité des géants
Date d'inscription : 24/11/2005

http://esi.namok.be

Revenir en haut Aller en bas

resolu Re: [laj]

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum